欢乐升级安卓:常见的三大减肥误区都有哪些? 吃水果能瘦下去吗?

|飞华健康网
分享到

欢乐升级教程 www.ultxb.tw 微信“扫一扫”

分享到朋友圈  

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

 在减肥过程中我们要有正确的心态。减肥是要减去身上多余的脂肪,使我们的身体健康起来,不是使我们的身体迅速减下来的减肥方法。那么我们日常生活有哪些减肥误区呢?

  一、不吃饭会瘦。大多数人认为,只要不吃晚饭肯定能瘦。这是特别的一个认知错误。如果长期不吃饭,就会伤到脾胃,增加肠胃吸收率,使体重反弹更快,长期不吃主食,就会引起低血糖。好多人为了减肥,每天就喝酸奶,吃苹果,其他的东西就都不吃,结果还没瘦多少,人就已经被饿的不行了。要不就是报复性饮食,控制不住自己吃了特别多东西,体重一下子比以前还重,要不就是饿到进了医院。

  二、水果做正餐。在短的时间内,体重会减少,但时间长会缺乏脂肪酸,正常饮食的体重反弹会很快。有人认为,我长肉可能平时吃肉吃的多,那我改成吃素就好,吃素可以帮助减肥!结果刚开始时候减了一两斤,后面就下不去了,吃了几个月了体重结果没有减下去,反而还涨了!只吃水果也不行!天天吃水果,可能会比以前还要胖!

  三、不吃肉会瘦。好多人误以为吃啥补啥,吃肉就会长肉,所以一点肉都不会吃。其实这种说法是片面的,肉是人体蛋白质重要来源,长时间会导致蛋白质不足,肌肉量增加,人体新陈代谢技能下降,从而更胖。

  其实没必要一定变得很瘦,只要身体是健康,胖一点点是无伤大雅的,不一定瘦就好看就健康,做好自己就可以啦。当然有些人胖可能是病,要及时配合医生减肥,早日康复。